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Kinder Bueno White Torte | Rezept | Backen | Kuchen

Kinder Bueno White Torte

Experimente aus meiner Küche
Diese Kinder Bueno White Torte ist super einfach, cremig und ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.
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Gericht Nachspeise
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

Teig:

  • 3 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Mehl
  • 1,5 TL Backpulver

Creme:

  • 400 ml Sahne
  • 200 g Schmand oder Mascarpone
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 100 g Haselnuss Creme Aufstrich
  • 4 Kinder Bueno White Riegel
  • 35 g gehackte Haselnüsse

Deko:

  • Kinder Bueno White
  • Haselnüsse

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl unter Rühren zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterheben. Eine Obstbodenform* einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und ca. 20 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte stürzen.
  • Für den Belag Sahne mit einem Päckchen Sahnefest steif schlagen. Schmand mit Haselnuss Creme Aufstrich, gehackten Haselnüssen und zerkleinerten Kinder Bueno White verrühren. Von der steif geschlagenen Sahne 5 - 6 EL abnehmen und für die Deko beiseite stellen. Den Rest mit der Schmandcreme vermischen. Den Tortenboden mit dem zweiten Päckchen Sahnesteif bestreuen und die Buenosahne darauf verteilen. Mit Sahnetuffs, gehackten Haselnüssen und Kinder Bueno White verzieren und mindestens 1 - 2 Stunden kalt stellen.
Keyword Backen
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