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Marinierter Lachs mit Brokkoli und Reis | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Marinierter Lachs mit Brokkoli und Reis

Experimente aus meiner Küche
Der Lachs mit Brokkoli und Reis wird mit einer würzigen Marinade serviert, die du unbedingt probieren musst.
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Limette
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Brokkoli
  • 200 g Reis
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 TL Öl

Anleitungen
 

  • Lachs trocken tupfen und in Würfel schneiden. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Sojasoße mit 2 EL Limettensaft, Honig und Pfeffer verrühren. Lachs darin marinieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli ebenfalls waschen und in kleine Röschen teilen. Reis wie gewohnt in Salzwasser garen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten. Die Marinade aufbewahren. Lachs aus der Pfanne nehmen und den Brokkoli sowie die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit der übrigen Marinade ablösche, Brühe zugießen und 5 - 7 Minuten bissfest garen. Lachs und Cashewkerne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
Keyword Brokkoli, Fisch, Lachs
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