1Ciabatta-Brot zum Aufbacken oder 4 große Baguette-Brötchen
100gSalamihier: fettreduziert
150gmagere Schinkenwürfel
100gHähnchenbrustaufschnitt
200gFrischkäsehier: 0,2% Fett
3EL Tomatenmark
1EL Pizzagewürz
100ggeriebener Käsehier: fettreduziert
Instructions
Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Gradzahl kann je nach Aufbackbrot auch variieren. Salami und Hähnchenbrustaufschnitt in Stücke schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln, dem Frischkäse, dem Pizzagewürz und dem Tomatenmark in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Geriebenen Käse unterheben.
Ciabatta-Brot mittig aufschneiden und ggf. schon halbieren. Mit der Masse gleichmäßig bestreichen und ca. 10 Minuten überbacken. Wer möchte, kann natürlich noch zusätzlich Käse obendrauf streuen.