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Bistro Baguette

Experimente aus meiner Küche
Entdecke, wie aus einem einfachen Ciabatta-Brot in nur 10 Minuten ein leckeres Bistro Baguette mit deinem Lieblingsbelag wird!
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Course Kleinigkeit
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 1 Ciabatta-Brot zum Aufbacken oder 4 große Baguette-Brötchen
  • 100 g Salami hier: fettreduziert
  • 150 g magere Schinkenwürfel
  • 100 g Hähnchenbrustaufschnitt
  • 200 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 100 g geriebener Käse hier: fettreduziert

Instructions
 

  • Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Gradzahl kann je nach Aufbackbrot auch variieren. Salami und Hähnchenbrustaufschnitt in Stücke schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln, dem Frischkäse, dem Pizzagewürz und dem Tomatenmark in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Geriebenen Käse unterheben.
  • Ciabatta-Brot mittig aufschneiden und ggf. schon halbieren. Mit der Masse gleichmäßig bestreichen und ca. 10 Minuten überbacken. Wer möchte, kann natürlich noch zusätzlich Käse obendrauf streuen.
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