Go Back
+ servings

Gnocchi mit italienischem Gemüse

Experimente aus meiner Küche
Diese Gnocchi mit italienischem Gemüse sind vegetarisch, lecker und schnell zubereitet. Dieses einfache Pfannengericht ist perfekt nach einem langen Arbeitstag.
9 SP pro Portion 💜💙💚
5 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen

Ingredients
  

  • 1 - 2 Zucchini etwa 450g
  • 1 rote Paprika
  • 600 g Gnocchi hier: Gnocchini
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Basilikum
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Olivenöl

Instructions
 

  • Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Evtl. einen Schluck Wasser zufügen, damit nichts anbrennt. Jetzt mit passierten Tomaten ablöschen und mit Wasser auffüllen. Salz und Gewürze dazugeben und auf mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat. Auf Teller anrichten und servieren.
Keyword Gnocchi, vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!