Go Back
+ servings

One Pot Pasta mit Thunfisch

Experimente aus meiner Küche
Für diese One Pot Pasta mit Thunfisch brauchst du einen Topf und 5 Minuten Zeit. Das Ergebnis ist wunderbar cremige Pasta in einer richtig leckeren Sauce.  
10 SP pro Portion
3.50 from 4 votes
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 457 kcal

Zutaten
  

  • 350 Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse hier: 0,2 % Fett
  • 1 Dose = 400ml passierte Tomaten mit Kräutern
  • 2 Dosen Thunfisch im Eigensaft
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Rucola optional

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und alles zusammen mit den rohen Nudeln in einen Topf geben. Gut umrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren etwa 10 - 15 Minuten (hängt von der Nudelsorte ab) köcheln lassen.  Evtl. noch etwas Brühe oder Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Rucola unterheben und servieren.

Nährwerte

Calories: 457kcal
Keyword Fisch, Pasta, Thunfisch
Tried this recipe?Let us know how it was!