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Kartoffel-Kohlrabi-Topf

Experimente aus meiner Küche
Der Kartoffel-Kohlrabi-Topf ist ein tolles Hauptgericht oder eine wundervolle Beilage und schmeckt an kalten Tagen besonders gut.
4.67 from 24 votes
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Kohlrabi
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 2 TL Speisestärke
  • 6 Wiener Würstchen hier: Geflügel-Wiener

Anleitungen
 

  • Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Kartoffel- und Kohlrabiwürfel dazugeben und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
    Kartoffel-Kohlrabi-Topf
  • Frischkäse unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und alles damit andicken.
    Kartoffel-Kohlrabi-Topf
  • Zum Schluss die Würstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit der Petersilie unterheben.
    Kartoffel-Kohlrabi-Topf
  • Auf Teller verteilen und servieren.
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