Go Back
One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken

Experimente aus meiner Küche
Diese One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken sind perfekt für Tage, an denen es mal wieder schnell gehen soll. Hier kommt alles in eine Pfanne und ist in 15 Minuten fertig.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 TL Butter
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 g TK-Erbsen
  • 150 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 200 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Parmesan frisch gerieben

Anleitungen
 

  • Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten und herausnehmen.
    One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken
  • Butter in der Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.
    One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken
  • Schinken und Erbsen zufügen.
    One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken
  • Mit Sahne sowie Wasser (oder Brühe) ablöschen und 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
    One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken
  • Mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Parmesan unterrühren und direkt servieren.
    One Pot Gnocchi mit Erbsen und Schinken