Go Back
Paprikasuppe mit Gnocchi | Rezept | Essen | Kochen

Paprikasuppe mit Gnocchi

Experimente aus meiner Küche
Diese Paprikasuppe mit Gnocchi schmeckt fruchtig, erfrischend und macht dennoch satt.
Gericht Suppe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Öl
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
    Paprikasuppe mit Gnocchi
  • Butter in einem Topf großen Topf erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Herausnehmen.
    Paprikasuppe mit Gnocchi
  • Öl in den Topf geben und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen.
    Paprikasuppe mit Gnocchi
  • Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.
    Paprikasuppe mit Gnocchi
  • Gnocchi in der Suppe erwärmen.
  • Auf Teller verteilen, nach Belieben mit Kresse bestreuen und servieren.
    Paprikasuppe mit Gnocchi | Rezept | Essen | Kochen
Keyword Gnocchi, Kochen, Suppe, Weight Watchers