Paprikasuppe mit Gnocchi
Experimente aus meiner Küche
Diese Paprikasuppe mit Gnocchi schmeckt fruchtig, erfrischend und macht dennoch satt.
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- 1 TL Öl
- 500 g Gnocchi
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
- Salz, Pfeffer
Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
Butter in einem Topf großen Topf erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Herausnehmen.
Öl in den Topf geben und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen.
Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.
Gnocchi in der Suppe erwärmen.
Auf Teller verteilen, nach Belieben mit Kresse bestreuen und servieren.
Keyword Gnocchi, Kochen, Suppe, Weight Watchers