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Lachs-Gnocchi-Spinat-Gratin

Lachs-Gnocchi-Spinat-Gratin

Experimente aus meiner Küche
Bei diesem Lachs-Gnocchi-Spinat-Gratin werden Fisch, Beilage und Gemüse vereint und in einer Auflaufform gegart.
10 SP pro Portion 💜💙
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g TK-Lachs
  • 450 g Rahmspinat
  • 250 ml Sahne hier: Rama Cremefine 7% Fett
  • 50 ml Milch
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Rahmspinat mit 50ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten auftauen lassen. Sahne und Milch dazugeben und 2 Minuten aufkochen. Mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gnocchi in eine Auflaufform geben. Gefrorenen Lachs in Stücke schneiden, zu den Gnocchi geben und mit der Soße begießen.
  • Alles gut verteilen und 25 - 30 Minuten im Backofen garen.
Keyword Auflauf, Fisch, Gnocchi, Lachs, Weight Watchers
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