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Carrot Cake Pancakes

Carrot Cake Pancakes

Experimente aus meiner Küche
Die Carrot Cake Pancakes sind super schnell gemacht und werden mit dem Cream Cheese Topping zum Highlight bei jedem Frühstück.
7 SP pro Portion
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Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Pancakes

  • 1 Möhre
  • 1 Ei
  • 50 g Joghurt hier: 0,1%
  • 150 ml Milch hier: ungesüßte Mandelmilch
  • 130 g Mehl (oder 100g Mehl + 30g Proteinpulver)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 2 TL Ahornsirup oder Honig hier: 3g Chunky Flavour Vanille

Cream Cheese Frosting:

  • 1 EL Frischkäse hier: 0,2%
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Möhre schälen und fein raspeln. Ei, Joghurt und Milch verquirlen. Mehl, Zimt, Backpulver und Natron mischen. Zu den flüssigen Zutaten geben und gut vermischen. Nach Belieben süßen und die Möhrenraspel unterheben.
    Carrot Cake Pancakes
  • Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Pancakes backen.
    Carrot Cake Pancakes
  • Für das Cream Cheese Topping alle Zutaten vermischen und auf den Pancakes verteilen.
    Carrot Cake Pancakes
  • Nach Belieben mit Möhrenraspel und Kokoschips toppen und servieren.
    Carrot Cake Pancakes | Rezept | Frühstück | Weight Watchers | Ostern
Keyword Möhren, Ostern, Pancakes, Weight Watchers
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