Letzte Woche war bei uns sehr Zwetschgenlastig 😉 Aber wenn man 1kg Zwetschgen kauft, dann müssen diese ja auch verbraucht werden. Und am besten schmecken sie natürlich in selbstgemachtem Kuchen. Ob als Zwetschgen-Pudding-Tarte mit Amarettini-Streusel, als Blechkuchen oder so wie hier mit einer Marzipancreme auf Blätterteig:
Zutaten
Die Tarte ist schnell gemacht und ideal für den spontanen Kuchenhunger. Vorausgesetzt natürlich, man hat gerade 1kg Zwetschgen gekauft 😉
Solltet ihr gerade keine Zwetschgen oder Pflaumen zur Hand habt, dann versucht doch mal die Apfel-Blätterteig-Schnitten mit Marzipanschmand. Genauso schnell und ebenfals sehr lecker 😉
Eure Yvonne
Die Tarte sieht köstlich aus und ich bin ein absoluter Fan von Zwetschgen! Bei mir wollten am Montag 4kg verarbeitet werden 😀
Liebe Grüße
Charlotte