Go Back
+ servings
French Toast Rolls Auflauf | Frühstück | Essen | Rezept | Weight Watchers

French Toast Rolls Auflauf

Experimente aus meiner Küche
Dieser French Toast Rolls Auflauf ist Dessert und Frühstück in einem. Er lässt sich super vorbereiten und schmeckt warm einfach am besten.
5 from 2 votes
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 6 kleine Toastscheiben
  • 75 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 3 TL Zimt&Zucker hier: Erythrit
  • optional: Chunky Flavour Schoko
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch hier: ungesüßte Mandelmilch
  • Süße nach Belieben
  • 1 handvoll Blaubeeren

Anleitungen
 

  • Zuerst die Toastscheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jede Scheibe mit Frischkäse bestreichen und mit Zimt&Zucker bestreuen. Für die Schokovariante, Frischkäse mit Chunky Flavour mischen, den Toast damit bestreichen und aufrollen.
    French Toast Rolls Auflauf
  • Eier und Milch verquirlen. Nach Belieben noch etwas süßen. Ich habe 3g Chunky Flavour Vanille genommen. Die eingerollten Toastbrote in die Eiermilch tunken und in eine Auflaufform setzen. So mit allen Toastscheiben fortfahren.
    French Toast Rolls Auflauf
  • Die restliche Eiermilch über die Toastscheiben gießen, nach Belieben mit Blaubeeren bestreuen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    French Toast Rolls Auflauf
  • Anschließend den Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
    French Toast Rolls Auflauf
Tried this recipe?Let us know how it was!