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Bulgur-Hackfleischpfanne mit Spinat | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Bulgur-Hackfleischpfanne mit Spinat

Experimente aus meiner Küche
Diese Bulgur-Hackfleischpfanne mit Spinat steckt voller Vitamine und ist eine tolle Abwechslung zu Nudeln, Kartoffeln und Reis.
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g frischer Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Cashewkerne
  • 200 g Bulgur
  • 1 TL Öl
  • 400 g mageres Rinderhackfleisch oder Tartar
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz Pfeffer
  • Zitrone

Anleitungen
 

  • Zuerst den Spinat waschen, Stiele entfernen und eine Handvoll beiseitelegen. Den Rest in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.
  • Jetzt den Bulgur nach Packungsanweisung in 400ml Wasser mit etwas Salz 7 - 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nach 2 Minuten Zwiebel, Knoblauch und Cashewkerne zufügen und mitbraten. Sobald das Fleisch krümelig ist, Tomatenmark dazugeben und mitanschwitzen.
  • Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. 50 - 100ml Wasser zufügen, so dass sich etwas Soße bildet. Jetzt den Bulgur sowie die restlichen Spinatblätter unterheben. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und servieren.
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