Zuerst den Spinat waschen, Stiele entfernen und eine Handvoll beiseitelegen. Den Rest in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.
Jetzt den Bulgur nach Packungsanweisung in 400ml Wasser mit etwas Salz 7 - 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nach 2 Minuten Zwiebel, Knoblauch und Cashewkerne zufügen und mitbraten. Sobald das Fleisch krümelig ist, Tomatenmark dazugeben und mitanschwitzen.
Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. 50 - 100ml Wasser zufügen, so dass sich etwas Soße bildet. Jetzt den Bulgur sowie die restlichen Spinatblätter unterheben. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und servieren.