Go Back
+ servings
Cremige Gnocchi-Suppe | Rezept | Essen | Kochen

Cremige Gnocchi-Suppe

Experimente aus meiner Küche
Diese Gnocchi-Suppe ist wunderbar cremig, unglaublich sättigend und in knapp 10 Minuten fertig.
No ratings yet
Gericht Suppe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g magere Schinkenwürfel
  • 1,3 Liter Gemüsebrühe
  • 400 g TK-Erbsen & Möhren
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Schmelzkäse hier: 9% Fett
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Schinkenwürfel in einem großen Topf andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die tiefgekühlten Erbsen & Möhren zufügen.
  • Aufkochen lassen und anschließend die Gnocchi (ich habe meine vorher nochmal in der Mitte geteilt) dazugeben. 5 - 6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • In der Zwischenzeit Sahne mit Mehl verrühren und zusammen mit dem Schmelzkäse zur Suppe geben. 2 - 3 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Gnocchi, Kochen, Suppe, Weight Watchers
Tried this recipe?Let us know how it was!