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Eier in Kapernsauce | Rezept | Essen | Kochen

Eier in Kapernsauce

Experimente aus meiner Küche
Diese Eier in Kapernsauce sind eine Abwandlung der klassischen Senfeier und schmecken besonders raffiniert.
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 8 Eier
  • 35 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Milch
  • 300 - 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleines Glas Kapern ca. 50g
  • 1 - 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser gar kochen. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
  • Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Milch und 300ml Brühe unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce zu dick werden, noch etwas Brühe zufügen.
    Eier in Kapernsauce
  • Zum Schluss die Kapern mit dem Sud sowie Senf dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Eier in Kapernsauce
  • Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Mit Kartoffeln und Kapernsauce anrichten.
    Eier in Kapernsauce | Rezept | Essen | Kochen
Keyword Eier, Kartoffeln, Kochen
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