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Nudeln mit Garnelen in Orangensauce

Nudeln mit Garnelen in Orangensauce

Experimente aus meiner Küche
Diese Nudeln mit Garnelen in Orangensauce sind schnell gemacht und wunderbar aromatisch.
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Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen

Ingredients
  

  • 250 g Tagliatelle
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • 1 TL Öl
  • 225 g Riesengarnelenschwänze küchenfertig
  • 1 TL Café de Paris
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Butter

Instructions
 

  • Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. 1 Orange waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Die zweite Orange filetieren. Dafür die Haut von der Orange abschneiden, so dass keine weiße Stellen übrig bleiben. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden und halbieren. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken.
    Nudeln mit Garnelen in Orangensauce
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch hineingeben und goldbraun anbraten. MIt Café de Paris sowie Salz und Pfeffer würzen.
    Nudeln mit Garnelen in Orangensauce
  • Mit Orangensaft ablöschen und kurz einkochen lassen. Butter dazugeben und schmelzen lassen.
    Nudeln mit Garnelen in Orangensauce
  • Nudeln sowie etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben und gut vermischen. Orangenfilets und -schale unterheben und servieren.
    Nudeln mit Garnelen in Orangensauce
Keyword Garnelen, Nudeln, Pasta
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