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Dieses Pfirsich-Tiramisu ist erfrischend lecker und eine fruchtige Alternative zum Klassiker.

Pfirsich-Tiramisu

Experimente aus meiner Küche
Dieses Pfirsich-Tiramisu ist erfrischend lecker und eine fruchtige Alternative zum Klassiker.
4.07 from 15 votes
Course Nachspeise
Servings 8 Portionen

Ingredients
  

  • 2 Dosen Pfirsiche (ca. 850g Abtropfgewicht pro Dose)
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 400 ml Sahne
  • 30 - 35 Löffelbiskuits

Instructions
 

  • 1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit 5 - 6 EL Saft pürieren. Die zweite Dose Pfirsiche ebenfalls abtropfen lassen und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
  • Mascarpone, Magerquark, Zucker und 200ml Sahne cremig rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben.
  • Hälfte der Löffelbiskuits in dem Pfirsichpüree tunken und eine Form damit auslegen. Mit der halben Creme bedecken und die Pfirsichstücke darauf verteilen.
  • Restliche Löffelbiskuits im Pfirsichpüree tunken auf den Pfirsichen verteilen. Mit der übrigen Creme bedecken.
  • Übriggebliebenes Pfirsichpüree in Klecksen auf die Creme geben und mit einer Gabel marmorieren. 5 - 6 Stunden kalt stellen.
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