2Dosen Pfirsiche(ca. 850g Abtropfgewicht pro Dose)
250gMascarpone
500gMagerquark
100gZucker
400mlSahne
30 - 35Löffelbiskuits
Instructions
1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit 5 - 6 EL Saft pürieren. Die zweite Dose Pfirsiche ebenfalls abtropfen lassen und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
Mascarpone, Magerquark, Zucker und 200ml Sahne cremig rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben.
Hälfte der Löffelbiskuits in dem Pfirsichpüree tunken und eine Form damit auslegen. Mit der halben Creme bedecken und die Pfirsichstücke darauf verteilen.
Restliche Löffelbiskuits im Pfirsichpüree tunken auf den Pfirsichen verteilen. Mit der übrigen Creme bedecken.
Übriggebliebenes Pfirsichpüree in Klecksen auf die Creme geben und mit einer Gabel marmorieren. 5 - 6 Stunden kalt stellen.