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Linsenbolognese

Experimente aus meiner Küche
Die vegetarische Linsenbolognese ist eine köstliche Alternative zum Fleischklassiker und schmeckt sogar Kindern richtig gut.
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Course Hauptgericht
Servings 6 Portionen

Ingredients
  

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g rote Linsen
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Basilikum
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Pizzagewürz
  • Salz

Instructions
 

  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhrenwürfel, Paprikastücke. Linsen und Tomatenmark zufügen und 2 - 3 Minuten anschwitzen. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Brühe sowie gehackten Tomaten auffüllen. Mit Basilikum, Paprika, Oregano, Pizzagewürz und Salz würzen und auf mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Nudeln servieren.
Keyword Pasta
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