Go Back
+ servings
Brokkoli-Hähnchen-Pfanne | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Brokkoli-Hähnchen-Pfanne

Experimente aus meiner Küche
Für die Brokkoli-Hähnchen-Pfanne brauchst du nur wenig Zutaten und maximal 15 Minuten Zeit.
1 SP 💜💙 2 SP 💚 pro Portion
5 from 3 votes
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 217 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 200 ml Geflügelfond
  • 2 TL Speisestärke
  • 500 g Brokkoli
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Sojasauce vermischen. Fleisch darin einlegen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühren darin scharf anbraten. Übrige Marinade mit Geflügelfond sowie Speisestärke mischen. Das Fleisch damit ablöschen und aufkochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und zum Fleisch geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 - 7 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Calories: 217kcal
Keyword Brokkoli, Hähnchen
Tried this recipe?Let us know how it was!