Go Back
+ servings
Pizza-Pfannkuchenrolle | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Pizza-Pfannkuchenrolle

Experimente aus meiner Küche
Diese Pizza-Pfannkuchenrolle mit Skyr ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch super lecker und ideal zum Abnehmen.
3 SP ohne Belag 💜💙
6 SP pro Portion mit meinem Belag 💜💙
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Teig:

  • 270 g Skyr oder Magerquark
  • 3 Eier M
  • 68 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Belag:

  • 4 - 5 EL passierte Tomaten mit Kräutern
  • 8 Scheiben Geflügelsalami light
  • 9 Kugeln Mini-Mozzarella light

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Zutaten für den Teig zu einer homogenen Masse verquirlen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit passierten Tomaten bestreichen und auf eine Hälfte den Belag verteilen. Teig aufrollen und weitere 7 - 8 Minuten backen.
  • Anschließend auf 2 Portionen aufteilen und servieren.
Keyword Pfannkuchen, Pizza
Tried this recipe?Let us know how it was!