Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwibel darin anschwitzen. Mit 1 TL Paprika edelsüß bestäuben und mit einem Schluck Wasser ablöschen. 2 - 3 Minuten schmoren lassen und aus der Pfanne nehmen. Tatar in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Mit restlicher Paprika, Hackfleischgewürz und Salz würzen. Ketchup und Senf unterrühren und mit passierten Tomaten ablöschen. 400ml Wasser dazugeben, aufkochen und die rohen Nudeln untermischen. Zugedeckt köcheln lassen und bei Bedarf nach und nach noch weitere 300 - 500ml Wasser zufügen. Die Menge hängt von der Nudelsorte ab. Sobald die Nudeln gar sind, mit Käse bestreuen und zugedeckt 3 - 4 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken in Stücke schneiden. Zwiebel und Gewürzgurken auf dem Käse verteilen und servieren.