Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aprikosen abtropfen lassen. Dabei 3 EL Saft auffangen und mit Magerquark, Eiern, Vanillepuddingpulver sowie Zucker cremig rühren. Masse auf 10 Muffinförmchen aufteilen und jeweils mit einer Aprikosenhälfte belegen. Auf mittlerer Schiene 30 - 35 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen und nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zubereitung Heißluftfritteuse
Aprikosen abtropfen lassen. Dabei 3 EL Saft auffangen und mit Magerquark, Eiern, Vanillepuddingpulver sowie Zucker cremig rühren. Masse auf 10 Muffinförmchen aufteilen und jeweils mit einer Aprikosenhälfte belegen. Muffinförmchen in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 20 - 25 Minuten bei 150 Grad backen. Abkühlen lassen und nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Notes
Kalorien beziehen sich auf die hier verwendeten Zutaten und pro Stück