Go Back
+ servings

Low Carb Pizzarolle

Experimente aus meiner Küche
Die Low Carb Pizzarolle ist in 5 Minuten vorbereitet und schmeckt der ganzen Familie. Ganz ohne Kohlenhydrate und ohne Reue.
8 SP ohne Belag pro Portion 💜💙
5 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 2 Portionen
Calories 437 kcal

Ingredients
  

Teig:

  • 3 Eier M
  • 200 g geriebener Käse hier: fettreduziert
  • 200 g Skyr oder Magerquark
  • Salz
  • 1 TL Pizzagewürz

Belag:

  • passierte Tomaten mit Oregano
  • Pizzagewürz
  • Belag nach Wahl
  • 50 - 100 g geriebener Käse hier: fettreduziert

Instructions
 

  • Zuerst den Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier und Skyr verquirlen. Käse untermischen und mit Salz und Pizzagewürz abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vorbereiten. Teig aus dem Ofen holen, mit 4 - 5 EL passierten Tomaten bestreichen, mit Pizzagewürz bestreuen und nach Wahl mittig belegen. Ich habe meine Hälfte mit Hähnchenbrustaufschnitt, Rucola und Geflügelsalami belegt. Meine bessere Hälfte hat zusätzlich noch Kochschinken und Tomaten bekommen. Den Käse darauf verstreuen und parallel zum Belag aufrollen. Pizzarolle mittig auf das Backblech setzen und weitere 5 - 7 Minuten backen. Anschließend in Stücke schneiden und servieren.

Notes

Die Kalorien sind pro Portion ohne Belag.

Nutrition

Calories: 437kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!