Die Low Carb Pizzarolle ist in 5 Minuten vorbereitet und schmeckt der ganzen Familie. Ganz ohne Kohlenhydrate und ohne Reue. 8 SP ohne Belag pro Portion 💜💙
Zuerst den Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier und Skyr verquirlen. Käse untermischen und mit Salz und Pizzagewürz abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vorbereiten. Teig aus dem Ofen holen, mit 4 - 5 EL passierten Tomaten bestreichen, mit Pizzagewürz bestreuen und nach Wahl mittig belegen. Ich habe meine Hälfte mit Hähnchenbrustaufschnitt, Rucola und Geflügelsalami belegt. Meine bessere Hälfte hat zusätzlich noch Kochschinken und Tomaten bekommen. Den Käse darauf verstreuen und parallel zum Belag aufrollen. Pizzarolle mittig auf das Backblech setzen und weitere 5 - 7 Minuten backen. Anschließend in Stücke schneiden und servieren.