Go Back
+ servings
Pimientos de Padrón aus der Heißluftfritteuse | Tapas | Rezept | Airfryer

Pimientos de Padrón aus der Heißluftfritteuse

Pimientos de Padrón aus der Heißluftfritteuse sind einfach, unkompliziert und auch mit wenig Öl perfekt.
→ 1 Point/Portion
5 from 2 votes
Gericht Kleinigkeit
Portionen 2 Portionen
Kalorien 55 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Pimientos de Padron
  • 1 TL Olivenöl
  • Meersalz

Anleitungen
 

  • Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Mit Olivenöl mischen und in den Korb der Heißluftfritteuse geben. Bei 180°C 6 - 8 Minuten garen. Dabei mindestens einmal schütteln, damit die Paprikaschoten gleichmäßig gebräunt werden. Anschließend herausnehmen, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Notizen

Tipp: Je nach Heißluftfritteuse kann die Backzeit variieren. Am besten zwischendurch kontrollieren und die Zeit anpassen.
Ich nutze diese Heißluftfritteuse.

Nährwerte

Calories: 55kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!