Go Back
+ servings
Lachs aus der Heißluftfritteuse

Lachs aus der Heißluftfritteuse

Lachs aus der Heißluftfritteuse ist im Handumdrehen fertig, innen weich und außen wunderbar knusprig. Mit der Orangenmarinade wird er zudem noch aromatisch und schmeckt sowohl warm als auch kalt.
4.72 from 14 votes
Course Beilage
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Lachs
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz Pfeffer
  • 3 EL Orangensaft frisch gepresst

Instructions
 

  • Lachs in große Würfel schneiden und salzen. Honig, Öl, Sojasauce und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs darin mindestens 30 Minuten marinieren. Anschließend in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen und bei 200°C 10 - 12 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit die Stücke etwas wenden und nochmal mit der Marinade bestreichen.
Keyword Fisch
Tried this recipe?Let us know how it was!