Go Back
+ servings
Zucchini Waffeln

Zucchiniwaffeln

Die herzhaften Zucchiniwaffeln sind perfekt, um etwas Gemüse im Essen zu verstecken. Sie sind wunderbar fluffig und schmecken sowohl warm als auch kalt.
1 Point pro Waffel
No ratings yet
Course Kleinigkeit
Servings 6 Portionen
Calories 50 kcal

Ingredients
  

  • 1 Zucchini ca. 200 g
  • 1 Ei M
  • 50 g Mehl (alternativ 25g Mehl + 25g Haferflocken)
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 - 2 EL gehackter Dill
  • Öl zum Einfetten

Instructions
 

  • Waffeleisen vorheizen. Zucchini raspeln oder in einem Mixer häckseln. Das Wasser gut ausdrücken.
  • Zucchini mit Ei, Mehl (und ggf. Haferflocken) mischen. Salz, Pfeffer und Dill unterrühren.
    Zutaten für Zucchiniwaffeln
  • Waffeleisen einfetten und jeweils 1 EL Teig darin nacheinander zu 4 - 6 Waffeln ausbacken.
    Zucchiniwaffeln backen

Nutrition

Serving: 6StückCalories: 50kcalCarbohydrates: 6.9gProtein: 2.7gFat: 1.1g
Keyword Waffeln, Weight Watchers
Tried this recipe?Let us know how it was!