Zucchiniwaffeln
Die herzhaften Zucchiniwaffeln sind perfekt, um etwas Gemüse im Essen zu verstecken. Sie sind wunderbar fluffig und schmecken sowohl warm als auch kalt.
1 Point pro Waffel
Servings 6 Portionen
Calories 50 kcal
1 Zucchini ca. 200 g 1 Ei M 50 g Mehl (alternativ 25g Mehl + 25g Haferflocken) 1/2 TL Salz Pfeffer 1 - 2 EL gehackter Dill Öl zum Einfetten
Waffeleisen vorheizen. Zucchini raspeln oder in einem Mixer häckseln. Das Wasser gut ausdrücken.
Zucchini mit Ei, Mehl (und ggf. Haferflocken) mischen. Salz, Pfeffer und Dill unterrühren.
Waffeleisen einfetten und jeweils 1 EL Teig darin nacheinander zu 4 - 6 Waffeln ausbacken.
Serving: 6 Stück Calories: 50 kcal Carbohydrates: 6.9 g Protein: 2.7 g Fat: 1.1 g
Keyword Waffeln, Weight Watchers