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Einfache Schupfnudelpfanne ohne Fix

Vegetarische Schupfnudelpfanne

Diese vegetarische Schupfnudelpfanne ohne Fix wird dich umhauen! Alles, was du dafür brauchst, findest du hier.
10 Points pro Portion
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 426 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Möhren
  • 700 g Zucchini
  • 1 Dose Mais
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Frischkäse Toskana z.B. von BUKO
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst Möhren und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Viertel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 3 - 4 Minuten goldgelb braten und herausnehmen. Nochmals etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Möhren und Zucchini zufügen und 4 - 5 Minuten mitbraten. Mais zufügen und mit Wasser ablöschen. Frischkäse einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln dazugeben, erwärmen und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 426kcalCarbohydrates: 60.9gProtein: 13.7gFat: 11.4g
Keyword Schupfnudel
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