Go Back
+ servings
Bruchschokolade selber machen

Bruchschokolade selber machen

Bruchschokolade im Ofen selber machen ist ganz einfach und eine tolle Last Minute Geschenk Idee zu Weihnachten. Du kannst die Schokolade nach Belieben toppen und verzieren.
5 from 4 votes
Course Geschenke aus der Küche
Servings 1 Portion

Ingredients
  

  • 3 Tafeln Schokolade Sorten gemischt
  • 100 g Salzstangen
  • Weihnachtsstreusel

Instructions
 

  • Backofen auf 100°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Schokolade nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 5 Minuten erhitzen. Herausnehmen und mit einer Gabel oder einem Stäbchen marmorieren.
  • Salzstangen in kleine Stücke brechen, darauf verteilen und etwas festdrücken. Nach Belieben Streusel darauf streuen und im Kühlschrank (oder draußen) festwerden lassen. Anschließend in Stücke brechen und kühl lagern.

Video

Keyword Weihnachten
Tried this recipe?Let us know how it was!