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Laugenkonfekt

Mini Laugenkonfekt aus der Heißluftfritteuse

Mini Laugenkonfekt aus der Heißluftfritteuse ist nicht nur schnell gemacht, sondern perfekt für die nächste Party, die Brotbox der Kinder oder als Beilage zu leckeren Dips. Mit Tiefkühl-Laugenstangen ist das Mini-Laugengebäck im Handumdrehen fertig.
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Gericht Fingerfood
Portionen 10 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 2 Laugenstangen
  • Toppings nach Wunsch Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Käse

Anleitungen
 

In der Heißluftfritteuse

  • Laugenstangen 20 - 30 Minuten antauen lassen, in 5 Stücke teilen und jedes Stück in den Toppings wälzen.
  • Laugenkonfekt in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 180° 7 - 9 Minuten goldgelb backen.

Im Backofen

  • Laugenstangen 20 - 30 Minuten antauen lassen und den Backofen auf 180°C (Umluft) oder 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Laugenstangen in 5 Stücke teilen und jedes Stück in den Toppings wälzen.
  • Laugenkonfekt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten goldgelb backen.
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