Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mini Laugenkonfekt aus der Heißluftfritteuse
Mini Laugenkonfekt aus der Heißluftfritteuse ist nicht nur schnell gemacht, sondern perfekt für die nächste Party, die Brotbox der Kinder oder als Beilage zu leckeren Dips. Mit Tiefkühl-Laugenstangen ist das Mini-Laugengebäck im Handumdrehen fertig.
4.60
from
5
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Fingerfood
Portionen
10
Stück
Kochutensilien
1
Heißluftfritteuse
Zutaten
1x
2x
3x
2
Laugenstangen
Toppings nach Wunsch
Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Käse
Anleitungen
In der Heißluftfritteuse
Laugenstangen 20 - 30 Minuten antauen lassen, in 5 Stücke teilen und jedes Stück in den Toppings wälzen.
Laugenkonfekt in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 180° 7 - 9 Minuten goldgelb backen.
Im Backofen
Laugenstangen 20 - 30 Minuten antauen lassen und den Backofen auf 180°C (Umluft) oder 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Laugenstangen in 5 Stücke teilen und jedes Stück in den Toppings wälzen.
Laugenkonfekt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten goldgelb backen.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!