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Blaubeer Tarte

Blaubeer Tarte mit Crème fraîche-Guss

Diese Blaubeer Tarte vereint die Frische von Blaubeeren mit einer cremig süßen Füllung. Der harmonische Kontrast zwischen knusprig, fruchtig und cremig macht sie besonders köstlich.
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Gericht Kuchen
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

Teig:

  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g kalte Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 paar Dreher aus der Vanillemühle oder 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 paar Dreher aus der Vanillemühle oder 1 Pck. Vanillezucker
  • 500 g Blaubeeren

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Den Teig mit der unteren Lage Backpapier in die Tarteform (ø 31cm) legen und einen Rand hochziehen.
  • Für die Füllung Crème fraîche mit Zucker, Ei und Vanille verrühren und 2/3 der Blaubeeren unterheben. Auf den Teigboden füllen und gleichmäßig mit den restlichen Blaubeeren bestreuen. Nun für ca. 30 Minuten goldgelb backen. Vor dem Verzehr vollständig abkühlen lassen und dann genießen.
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