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Überbackenes Schweinefilet mit Champignons

Kennst du schon mein köstliches Rezept für überbackenes Schweinefilet mit Champignons? Entdecke eine perfekte Kombination aus zartem Fleisch, würzigem Schinken und cremiger Sauce mit Pilzen. 10 Points pro Portion
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 367 kcal

Zutaten
  

  • ca. 600g Schweinefilet
  • 100 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
  • ca. 100g braune Champignons
  • Senf mittelscharf
  • 200 ml Sahne Sahneersatz mit 7% Fett
  • 100 g Creme fraîche Crème légère
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Curry
  • Salz Pfeffer
  • 2 – 3 TL gemischte TK-Kräuter

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Schweinefilet abwaschen, trockentupfen undin 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit frischem Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit etwas Senf bestreichen.
  • Jeweils ein oder zwei Scheiben Speck drumherum wickeln und die Medaillons in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Sahne, Creme fraîche und Schmand verrühren. Gewürze und Kräuter zufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Champignons verteilen und ca. 30 Minuten überbacken.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 367kcalCarbohydrates: 4.6gProtein: 42gFat: 19.6g
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