Willst du einen leckeren und kalorienarmen Quarkkuchen ohne Boden zaubern? Dann bist du hier genau richtig! Dieses Quarkkuchen Rezept ist nicht nur einfach, sondern auch unglaublich köstlich.4 Points pro Stück
Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Quark, Frischkäse, Eigelb, Puddingpulver und Zucker cremig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
Springform (26cm) mit Backpapier auslegen und die Massen hineingeben. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Nektarinen schälen und in Stücke schneiden. Obst gleichmäßig auf der Käsekuchenmasse verteilen und auf mittlerer Schiene 50 -55 Minuten backen. Auskühlen lassen, evtl. mit Puderzucker bestäuben und servieren.