Zuerst Hackfleisch, Paniermehl, Skyr, Gewürze und Ei verkneten. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und jeweils 1 EL von der Hackfleischmasse als Kleckse hineingeben. Alternativ kann man auch kleine Hackbällchen formen. Ich finde die Variante mit dem Löffel schneller :) Hackfleischbällchen von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Porree hineingeben und 2 - 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Café de Paris würzen und aufkochen lassen. Erbsen und Sahne dazugeben und solange köcheln, bis das Gemüse weich ist. Sollte die Soße zu dick werden, noch etwas Wasser zufügen. Zum Schluss die Hackbällchen wieder in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.