Go Back
+ servings

Blaubeer-Mango-Tarte

Experimente aus meiner Küche
Diese Blaubeer-Mango-Tarte ist richtig schön erfrischend, fruchtig und zudem noch kalorienarm und schnell gemacht.
5 SP pro Stück
No ratings yet
Gericht Nachspeise
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 45 g Butter hier: Milbona Die Leichte Butter
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Vanillejoghurt hier: Optiwell 0,1%
  • 180 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 Mango
  • 100 g Blaubeeren

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Butter, Zucker und Eier 3 Minuten schaumig schlagen. Joghurt hinzufügen und eine weitere Minuten unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auf niedriger Stufe nach und nach zufügen. Nur solange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mango schälen und in Stücke schneiden. Blaubeeren waschen und verlesen. Obst auf dem Teig verteilen und auf mittlerer Stufe ca. 45 - 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.
Keyword Backen
Tried this recipe?Let us know how it was!