Probiere das Blumenkohl Kartoffel Curry mit zartem Hähnchen, Kartoffeln und aromatischen Gewürzen. Das schmeckt der ganzen Familie!
7 Points pro Portion
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und feine würfeln.
Zuerst ein Teelöffel Öl in einer großen und beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit Hähnchengewürz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen.
Einen weiteren Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Café de Paris-Gewürz (oder Curry) anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Blumenkohlröschen hineingeben und ca. 20 Minuten zugedeckt auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf noch mehr Wasser zufügen.
Zum Schluss das Fleisch darin 2 - 3 Minuten erwärmen und ohne Deckel ziehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.