Go Back
+ servings
Bombardino

Bombardino – Cremiger Winterdrink mit Eierlikör

Bombardino – der perfekte Winterdrink mit Eierlikör, Rum und Sahnehaube. Hol dir italienisches Après-Ski-Feeling direkt in deine Küche.
No ratings yet
Course Getränke
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 200 ml Milch
  • 80 ml Eierlikör
  • 6 cl Vanillerum alternativ Weinbrand oder Whiskey
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 ml Sahne
  • etwas Zimt

Instructions
 

  • Milch in einem Topf unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Dann ausschalten und Eierlikör, Vanillerum und braunen Zucker dazugeben und 2 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Eierlikör-Milch auf zwei Gläser verteilen und die Sahne daraufspritzen. Mit Zimt bestreuen und heiße servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!