Go Back
+ servings
Backcamembert Airfryer

Camembert Airfryer – cremiger Ofenkäse aus der Heißluftfritteuse

Camembert Airfryer – außen goldig, innen cremig: Ofenkäse in der Heißluftfritteuse mit Trauben, Balsamico & Honig. In 10 Minuten fertig.
No ratings yet
Gericht Dip
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Camembert 250g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL dunkler Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • 1 Handvoll rote Trauben

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Camembert kreuzförmig einschneiden und in eine Form oder auf eine Backpapiereinlage in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Mit Öl, Balsamico und Honig beträufeln und salzen.
  • Weintrauben waschen und drumherum verteilen. Nun bei 180°C ca. 10 Minuten in der Heißluftfritteuse oder im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!