Zuckerschoten waschen, quer halbieren, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, die Enden abschneiden und den Rest mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anschwitzen. Abgetropfte Zuckerschoten, Möhren und Paprika dazugeben und 3 - 4 Minuten anbraten. Mit 30ml Sojasauce ablöschen. Nudeln abgießen, mit einer Gabel auflockern und zum Gemüse geben. 2 - 3 Minuten anbraten. Erdnussbutter, restliche Sojasauce, Saft von 1 Limette sowie etwas heißes Wasser verrühren und zusammen mit der Kokosmilch in die Pfanne geben. Alles aufkochen, gut vermischen und servieren. Erdnüsse klein hacken, die Nudeln damit bestreuen und genießen.