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Cremige Erdnuss-Nudel-Bowl

Cremige Erdnuss-Nudel-Bowl

Experimente aus meiner Küche
Diese Erdnuss-Nudel-Bowl ist ultracremig, vollgepackt mit leckerem Gemüse und unglaublich lecker.
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 250 g breite Mie-Nudeln
  • 200 g Zuckerschoten
  • 3 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 60 ml Sojasauce
  • 1 Limette
  • 1 Dose Kokosmilch hier: light
  • 100 g Erdnussbutter hier: stückig
  • Salz Pfeffer
  • 2 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse

Instructions
 

  • Zuckerschoten waschen, quer halbieren, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, die Enden abschneiden und den Rest mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anschwitzen. Abgetropfte Zuckerschoten, Möhren und Paprika dazugeben und 3 - 4 Minuten anbraten. Mit 30ml Sojasauce ablöschen. Nudeln abgießen, mit einer Gabel auflockern und zum Gemüse geben. 2 - 3 Minuten anbraten. Erdnussbutter, restliche Sojasauce, Saft von 1 Limette sowie etwas heißes Wasser verrühren und zusammen mit der Kokosmilch in die Pfanne geben. Alles aufkochen, gut vermischen und servieren. Erdnüsse klein hacken, die Nudeln damit bestreuen und genießen.
Keyword Nudeln, vegetarisch
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