Go Back
+ servings
Spitzkohl-Nudel-Pfanne mit Hack | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers | Pasta

Cremige Spitzkohl-Nudel-Pfanne mit Hack

Experimente aus meiner Küche
Spitzkohl-Nudel-Pfanne mit Hack ist cremig, käsig und richtig lecker. Das schmeckt der ganzen Familie und ist in maximal 30 Minuten fertig.
5 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 563 kcal

Ingredients
  

  • 1 Spitzkohl ca. 550g geputzt gewogen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 500 g Hackfleisch hier: Tatar
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Hackfleischgewürz
  • Salz Pfeffer
  • 350 g kurze Nudeln hier: Vollkorn
  • 200 g Schmelzkäse hier: fettreduziert

Instructions
 

  • Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen. Den Rest in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Alles würzen und den Spitzkohl dazugeben. Unter Rühren solange braten, bis der Spitzkohl weich ist.
  • Jetzt 200ml Nudelwasser dazugeben und den Schmelzkäse unterrühren. Nudeln abgießen und zum Hackfleisch geben.
  • Alles gut vermischen und nochmal abschmecken.

Nutrition

Calories: 563kcal
Keyword Hackfleisch, Pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!