Go Back
Eiersalat | Rezept | Essen | Kochen | Ostern

Eiersalat

Experimente aus meiner Küche
Ob als Beilage, Brotaufstrich oder Partysnack mein klassischer Eiersalat mit wenig Mayo und Gewürzgurken ist schnell gemacht und richtig lecker.
5 from 1 vote
Course Salat

Ingredients
  

  • 10 Eier
  • 3 EL Mayo hier: Miracel Whip
  • 2 Gewürzgurken mittelgroß
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 2 - 3 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier und Gewürzgurken klein hacken. Das geht ganz fix mit so einem Multischneider ;) Gurkenwasser, Mayo, Milch und Senf in einem Gefäß glatt rühren und mit den Eiern vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Tried this recipe?Let us know how it was!