1Pck. Paradiescremehier: Dr. Oetker Vanille mit Schokoblättchen
300– 400g Erdbeeren
Instructions
Den Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und in 8 Quadrate/Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Wasser einstreichen.
Mandeln mit Zucker vermischen und auf dem Blätterteig verteilen. Im Ofen ca. 10 – 15 Minuten goldbraun backen. Hier ist Vorsicht geboten. Mir wären die Blätterteigplatten fast angebrannt ;) Also immer schön in den Ofen schauen.
Sobald die Blätterteigplatten abgekühlt sind, können sie belegt werden. Dafür die Paradiescreme mit der Milch 3 Minuten aufschlagen. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren.
Jeweils 1 – 2 Esslöffel Creme auf dem Blätterteig verteilen und mit den Erdbeerhälften belegen.
Nach Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben und direkt servieren.