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Erdbeer Blätterteig Taschen

Erdbeer Blätterteig Taschen - knusprig, cremig und fruchtig

Diese Erdbeer Blätterteig Taschen sind schnell gemacht, herrlich knusprig und perfekt als süßes Sommergebäck mit frischen Erdbeeren.
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Course Gebäck
Servings 8 Stück

Ingredients
  

  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 60 g gehackte Mandeln
  • 2 EL brauner Zucker
  • 250 ml kalte Milch
  • 1 Pck. Paradiescreme hier: Dr. Oetker Vanille mit Schokoblättchen
  • 300 – 400g Erdbeeren

Instructions
 

  • Den Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und in 8 Quadrate/Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Wasser einstreichen.
  • Mandeln mit Zucker vermischen und auf dem Blätterteig verteilen. Im Ofen ca. 10 – 15 Minuten goldbraun backen. Hier ist Vorsicht geboten. Mir wären die Blätterteigplatten fast angebrannt ;) Also immer schön in den Ofen schauen.
  • Sobald die Blätterteigplatten abgekühlt sind, können sie belegt werden. Dafür die Paradiescreme mit der Milch 3 Minuten aufschlagen. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren.
  • Jeweils 1 – 2 Esslöffel Creme auf dem Blätterteig verteilen und mit den Erdbeerhälften belegen.
  • Nach Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben und direkt servieren.
Keyword Blätterteig, Erdbeeren
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