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Erdbeer Rhabarber Kuchen mit Makronenguss

Saftiger Erdbeer Rhabarber Kuchen vom Blech mit frischen Früchten, Kokos-Makronenguss und ganz viel Geschmack – perfekt für den Frühling!
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Course Kuchen
Servings 1 Blech

Ingredients
  

Teig:

  • 400 g weiche Butter oder Margarine
  • 400 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 8 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Belag:

  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 kg Rhabarber
  • 150 g Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
  • 200 g Kokosraspel
  • 500 g Creme fraîche hier: 200g Creme fraîche, 200g Schmand und 100g Joghurt (10% Fett
  • 150 g Zucker

Instructions
 

  • Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
  • Ein tiefes Backblech (ca. 32 x 39 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darin verstreichen.
  • Marmelade glatt rühren, mit den Früchten mischen und gleichmäßig auf den Teig legen.
  • Für den Makronenguss einfach Kokosraspel mit Zucker und Creme fraîche verrühren und in Klecksen auf dem Obst verteilen.
  • Auf mittlerer Schiene ca. 60 - 70 Minuten backen.
Keyword Erdbeeren, Rhabarber
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