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Fladenbrotpizza 

Experimente aus meiner Küche
Die Fladenbrotpizza ist perfekt, wenn du nur wenig Zeit, aber Lust auf Pizza hast. Sie ist schön knusprig und kann nach Belieben belegt werden.
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

Pizza

  • 1 Fladenbrot
  • Ketchup
  • 150 - 200 g geriebener Käse hier: Emmentaler

Thunfischbelag (reicht für 1/2 Fladenbrot)

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 6 - 8 Cocktailtomaten

Hawaiibelag (reicht für 1/2 Fladenbrot)

  • 4 - 5 Scheiben Kochschinken
  • 1 kleine Dose Ananas oder 3 Ringe frische Ananas
  • evtl. Currypulver oder Currysoße

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Fladenbrot waagerecht halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nach Belieben mit Ketchup bestreichen und nach Wunsch belegen.
  • Für die Thunfischpizza einfach Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und alles auf dem Fladenbrot verteilen. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Fladenbrot knusprig ist.
  • In der Zwischenzeit die zweite Hälfte belegen. Dafür Kochschinken und Ananas in Stücke schneiden. Ketchup und wer mag Currypulver oder Currysoße auf das Fladenbrot streichen. Schinken, Ananas und Käse darauf verteilen und ebenfalls für 15 Minuten goldbraun überbacken.
Keyword Pizza
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