Go Back
+ servings
Flammkuchen Toast

Flammkuchen Toast – Blitzschnelles Rezept

Flammkuchen Toast: Einfaches Blitzrezept mit typisch herzhaftem Flammkuchen-Geschmack. Perfekt für den Backofen oder Airfryer!
5 from 1 vote
Course Fingerfood
Servings 4 Stück

Ingredients
  

Flammkuchen Toast aus dem Backofen

  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Schinken
  • 50 g Käse
  • 1 Ei
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Sandwichtoast

Flammkuchen Toast aus dem Airfryer

  • 4 Sandwichtoast
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g magere Schinkenwürfel
  • 2 Scheiben Käse hier: Gouda

Instructions
 

Flammkuchen Toast aus dem Backofen

  • Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel klein schneiden und mit Frischkäse, Schinken, Käse und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf 4 Sandwichtoastscheiben verteilen und ca. 15 Minuten backen.

Flammkuchen Toast aus dem Airfryer

  • Alle Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln gleichmäßig auf 2 Toastscheiben verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Bei 180°C im Airfryer 8 – 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  • Alternativ im Sandwichmaker zubereiten.
Tried this recipe?Let us know how it was!