Go Back
+ servings
Gnocchi Hackfleisch Pfanne Rezept

Gnocchi Hackfleisch Pfanne mit Lauch und Schmelzkäse

Schnelle Gnocchi Hackfleisch Pfanne mit Lauch und Schmelzkäse – cremig, herzhaft und in nur 20 Minuten zubereitet.
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Calories 575 kcal

Zutaten
  

  • 1- 2 Stangen Lauch ca. 400g
  • 1 TL Öl
  • 600 g Gnocchi
  • 400 g Hackfleisch hier: Tatar
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse hier: fettreduziert

Anleitungen
 

  • Lauch waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Anschließend das Hackfleisch darin krümelig anbraten und würzen. Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Käse darin schmelzen lassen. Nun aufkochen lassen, Gnocchi dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Tipp: Ist die Sauce zu dünn, einfach mit etwas Speisestärke (aufgelöst in Wasser) andicken.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 575kcalCarbohydrates: 51.8gProtein: 49.5gFat: 16.8g
Tried this recipe?Let us know how it was!