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Gnocchi-Lachs-Pfanne | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Gnocchi-Lachs-Pfanne mit Gurkensalat

Experimente aus meiner Küche
Diese Gnocchi-Lachs-Pfanne ist ein perfektes Feierabendessen. Super schnell gemacht und zusammen mit dem Gurkensalat eine mega Kombination, die du unbedingt probieren musst.
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 643 kcal

Ingredients
  

Gurkensalat:

  • 1 Salatgurke
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Weißweinessig
  • 150 g Crème légère oder Saure Sahne
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Gnocchi-Lachs-Pfanne

  • 1 TL Öl
  • 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 250 g Stremellachs
  • Salz, Pfeffer
  • Dill

Instructions
 

  • Zuerst den Gurkensalat vorbereiten. Hierfür die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Gurkenscheiben ausdrücken und mit Crème légère, Weißweinessig und Zucker mischen. Gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
  • Für die Gnocchi-Lachs-Pfanne zuerst Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten.
  • Mit Sahne und 100ml Wasser ablöschen und 4 - 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit andickt.
  • Lachs in Stücke zupfen und unterheben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Dill unterrühren.
  • Gnocchi auf Teller verteilen und mit Gurkensalat servieren.
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Nutrition

Calories: 643kcal
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