Diese Gnocchi-Lachs-Pfanne ist ein perfektes Feierabendessen. Super schnell gemacht und zusammen mit dem Gurkensalat eine mega Kombination, die du unbedingt probieren musst.
Zuerst den Gurkensalat vorbereiten. Hierfür die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Gurkenscheiben ausdrücken und mit Crème légère, Weißweinessig und Zucker mischen. Gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Für die Gnocchi-Lachs-Pfanne zuerst Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten.
Mit Sahne und 100ml Wasser ablöschen und 4 - 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit andickt.
Lachs in Stücke zupfen und unterheben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Dill unterrühren.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit Gurkensalat servieren.