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Spitzkohl-Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Experimente aus meiner Küche
Die Spitzkohl-Gnocchi-Pfanne mit Lachs ist cremig, lecker und in maximal 25 Minuten auf dem Tisch.
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Gnocchi hier: Gnocchini
  • 1 TL Öl
  • 1 großer oder zwei kleine Spitzkohl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 375 g Stremellachs
  • frischer Dill nach Belieben

Instructions
 

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten. Spitzkohl waschen, in feine Streifen schneiden und zu den Gnocchi geben. Kurz mitbraten und mit 400ml Gemüsebrühe ablöschen. Auf mittlerer Flamme köcheln lassen, bis der Spitzkohl weich ist. Evtl. noch etwas Gemüsebrühe zufügen. Frischkäse und Zitronensaft untermischen und 2 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Stremellachs in Stücke zupfen und dazugeben. Kurz in der Soße erwärmen, mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Keyword Fisch, Gnocchi, Kohl
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