Go Back
+ servings

Hähnchen Kokos-Curry

Experimente aus meiner Küche
Das Hähnchen-Kokos-Curry ist wunderbar cremig und nicht zu schaft. In Kombination mit der Kokosmilch wird das Fleisch besonders zart.
7 SP mit fettreduzierter Kokosmilch
3.34 from 6 votes
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 Paprika
  • 1 - 2 TL Café de Paris
  • 1 Dose Kokosmilch gerne auch fettreduziert
  • 1 TL Kokosöl
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Zuerst das Fleisch in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und ggf. halbieren. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest in dünne Streifen schneiden. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten und mit Café de Paris würzen. Zuckerschoten und Paprika zufügen und 5 Minuten mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Café de Paris abschmecken und servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!