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Hähnchenschnitzel Hawaii

Experimente aus meiner Küche
Dieses Hähnchenschnitzel Hawaii erinnert an Pizza Hawaii getoppt mit Sauce Hollandaise.
4 SP pro Portion 💜💙
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 4 Hähnchen-Minutenschnitzel insg. ca. 400g
  • 1 TL Öl
  • 4 Scheiben frische Ananas
  • 250 ml Sauce Hollandaise légère (z.B. von Thomy)
  • 4 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt alternativ Kochschinken
  • 85 g geriebener Käse hier: fettreduziert
  • Salz Pfeffer
  • Café de Paris alternativ Curry

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Hähnchenschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Café de Paris würzen. Ananas in Ringe schneiden, den mittleren Strunk entfernen und 2 Scheiben halbieren. Den Rest in Stücke schneiden. Öl in einer (ofenfesten) Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit 100ml Wasser ablöschen. Sauce Hollandaise dazugeben, gut verrühren und kurz aufkochen. Ananasstücke in die Soße geben. Schnitzel in der Soße verteilen und jeweils mit einer Scheibe Schinken oder Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Darauf jeweil einen halben Ananasring legen und mit Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun ist. Wer keine ofenfeste Pfanne hat, füllt die Soße nach dem Kochen in eine Auflaufform.
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