Go Back
+ servings
Käsefrikadellen Rezept

Käsefrikadellen aus der Heißluftfritteuse

Käsefrikadellen aus der Heißluftfritteuse: perfekt für deine nächste Party, das Schulbuffet oder ein Picknick im Sommer. Jetzt ausprobieren!
No ratings yet
Gericht Fingerfood
Portionen 12 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 30 g Parmesan frisch gerieben
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Ei M
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • 125 g Mini-Mozzarella

Anleitungen
 

  • Hackfleisch, Parmesan, Paniermehl, Ei, Oregano und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Die Masse in 12 - 14 Portionen teilen (je nachdem wie viele Mini-Mozzarella in der Packung sind) und jeweils eine Portion flach in der Hand verteilen.
  • Mini-Mozzarella in die Mitte legen und mit dem Fleisch umschließen. Zu Bällchen formen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen. Bei 190°C 10 - 12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Alternativ in einer Pfanne anbraten.
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!